Ingredientes para 4 personas:
- 8 filetes de pechuga de pollo, unos 700 gr.
- 150 gr de queso roquefort.
- 300 cc de nata líquida para cocinar.
- 400 gr de judías verdes redondas.
- Una copa de brandy.
- Pimienta negra recién molida.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner los filetes en una fuente con media copa de brandy, pimienta negra recién molida, un chorreón de aceite de oliva virgen extra y sal.
Mezclar, cubrir con plástico de cocina y dejar macerar unos veinte minutos.
lunes, 24 de febrero de 2014
sábado, 22 de febrero de 2014
TOMATES ASADOS CON QUESO DE CABRA Y ALBAHACA.
Ingredientes:
- 8 tomates.
- 8 rodajas de queso de cabra.
- 16 hojas grandes de albahaca fresca.
- Pimienta negra recién molida.
- Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Poner el horno a calentar a una temperatura de 170 grados.
Lavar, secar los tomates y partir por la mitad, con el rabillo hacia arriba.
- 8 tomates.
- 8 rodajas de queso de cabra.
- 16 hojas grandes de albahaca fresca.
- Pimienta negra recién molida.
- Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Poner el horno a calentar a una temperatura de 170 grados.
Lavar, secar los tomates y partir por la mitad, con el rabillo hacia arriba.
TALLARINES AL PESTO CON JAMÓN SERRANO.
Ingredientes para 4 personas:
Para la pasta,
- 400 gr de tallarines.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Para el pesto,
- 175 cc de aceite de oliva virgen extra.
- 60 gr de piñones.
- 15 hojas de albahaca fresca (basílico).
- 75 gr de queso parmesano rallado.
- Un ajo pequeño.
- Sal.
- 100 gr de jamón serrano cortado en tacos pequeños.
Preparación:
Poner al fuego una olla con agua, un chorreón de aceite de oliva virgen extra y sal.
Cuando el agua esté hirviendo echaremos la pasta a cocer siguiendo las instrucciones del fabricante.
Escurrir, poner un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra, remover y reservar.
Para la pasta,
- 400 gr de tallarines.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Para el pesto,
- 175 cc de aceite de oliva virgen extra.
- 60 gr de piñones.
- 15 hojas de albahaca fresca (basílico).
- 75 gr de queso parmesano rallado.
- Un ajo pequeño.
- Sal.
- 100 gr de jamón serrano cortado en tacos pequeños.
Preparación:
Poner al fuego una olla con agua, un chorreón de aceite de oliva virgen extra y sal.
Cuando el agua esté hirviendo echaremos la pasta a cocer siguiendo las instrucciones del fabricante.
Escurrir, poner un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra, remover y reservar.
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