Ingredientes para 4 personas:
- 12 ajos.
- Pan duro, si es cateto mejor.
- Una pechuga de pollo.
- Un hueso de jamón serrano.
- 4 huevos frescos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Una cuchara sopera de pimentón dulce.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla mediana con agua al fuego.
Echar a cocer la pechuga de pollo, con el hueso de jamón serrano y un poco de sal.
Dejar cocinar algo más de media hora.
Colar el caldo y reservar.
Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite.
domingo, 17 de noviembre de 2013
TALLARINES CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES.
Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr de tallarines.
- 300 gr de champiñones.
- 200 gr de jamón serrano cortado en tacos.
- Una cebolla mediana.
- 300 cc de nata líquida para cocinar.
- Una copita de vino blanco seco.
- 150 gr de queso rallado (al gusto).
- 2 ajos.
- Pimienta blana molida.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con agua, un chorreón de aceite de oliva virgen extra y sal.
Cuando el agua esté hirviendo echaremos la pasta y dejaremos cocer durante el tiempo que indique el fabricante.
Escurrir cuando esté cocida, ponerla en una fuente honda y echar un chorreoncito de aceite para evitar que se pegue la pasta
- 400 gr de tallarines.
- 300 gr de champiñones.
- 200 gr de jamón serrano cortado en tacos.
- Una cebolla mediana.
- 300 cc de nata líquida para cocinar.
- Una copita de vino blanco seco.
- 150 gr de queso rallado (al gusto).
- 2 ajos.
- Pimienta blana molida.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con agua, un chorreón de aceite de oliva virgen extra y sal.
Cuando el agua esté hirviendo echaremos la pasta y dejaremos cocer durante el tiempo que indique el fabricante.
Escurrir cuando esté cocida, ponerla en una fuente honda y echar un chorreoncito de aceite para evitar que se pegue la pasta
sábado, 16 de noviembre de 2013
PARRILLADA DE SETAS Y ESPÁRRAGOS VERDES.
ingredientes para que 4 personas:
- 400 gr de setas de cardo.
- Un manojo de espárragos verdes.
- 100 gr de jamón serrano cortado en tacos pequeño.
- 5 ajos.
- Una guindilla
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Limpiar las setas con un papel húmedo y cortar la parte dura del tallo en caso de tenerlo.
Quitar la base dura de los espárragos, la que no se come.
Poner una plancha o una sartén ancha al fuego.
Echar un chorreoncito de aceite.
- 400 gr de setas de cardo.
- Un manojo de espárragos verdes.
- 100 gr de jamón serrano cortado en tacos pequeño.
- 5 ajos.
- Una guindilla
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Limpiar las setas con un papel húmedo y cortar la parte dura del tallo en caso de tenerlo.
Quitar la base dura de los espárragos, la que no se come.
Poner una plancha o una sartén ancha al fuego.
Echar un chorreoncito de aceite.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)