Ingredientes para 4 personas:
- 750 gr de higado de cerdo troceado.
- 3 Kg de tomates maduros.
- 2 cebollas.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 7 ajos.
- 2 hojas de laurel.
- Pimienta en grano.
- Albahaca fresca.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- 2 cucharadas de azúcar.
- Sal.
Preparación:
Meter el hígado troceado en un recipiente con agua y vinagre a partes iguales durante media hora.
Limpiar las capas externas de las cebollas, lavar y picar en cuadrados pequeños.
Lavar, secar y rallar los tomates.
Pelar y picar los ajos en láminas.
viernes, 13 de diciembre de 2013
HAMBURGUESAS DE TERNERA CON PATATAS FRITAS.
Ingredientes para 4 personas:
- 700 gr de ternera picada.
- 2 ajos.
- Perejil fresco.
- Una pizca de canela molida.
- Pimienta negra recién molida.
- Sal.
- 4 molletes redondos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Ketchup.
- Mostaza suave.
- 2 cebollas moradas.
- Pepinillos agridulces, gordos si es posible.
- 4 lonchas de queso, al gusto.
- Un tomate.
- Un cogollo de lechuga.
- Azúcar.
Preparación:
Limpiar las capas externas de las cebolla, lavar y picar en gajos finos.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Echar a sofreír la cebolla picada y sazonar.
Mantener a fuego bajo, remover de vez en cuando y aproximadamente a los diez minutos, añadir una cucharada sopera de azúcar y unas gotas de limón. Dejar que coja color dorado y reservar.
- 700 gr de ternera picada.
- 2 ajos.
- Perejil fresco.
- Una pizca de canela molida.
- Pimienta negra recién molida.
- Sal.
- 4 molletes redondos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Ketchup.
- Mostaza suave.
- 2 cebollas moradas.
- Pepinillos agridulces, gordos si es posible.
- 4 lonchas de queso, al gusto.
- Un tomate.
- Un cogollo de lechuga.
- Azúcar.
Preparación:
Limpiar las capas externas de las cebolla, lavar y picar en gajos finos.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Echar a sofreír la cebolla picada y sazonar.
Mantener a fuego bajo, remover de vez en cuando y aproximadamente a los diez minutos, añadir una cucharada sopera de azúcar y unas gotas de limón. Dejar que coja color dorado y reservar.
jueves, 12 de diciembre de 2013
ENSALADA TEMPLADA DE QUESO DE CABRA.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 medallones de queso de cabra (de los de rulo) de algo más de un cm de grosor.
- 200 gr de canónigos.
- 125 gr de brotes tiernos de lechugas variadas.
- 50 gr de piñones.
- 100 gr de nueces peladas.
- 12 tomates cherry.
- 4 rebanadas de pan de molde.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 2 cucharadas de mostaza suave.
- 3 cucharadas soperas de miel.
- 2 cucharadas soperas de vinagre.
- Azúcar.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar canónigos y lechugas, escurrir muy bien y reservar.
Lavar los tomates, secar y partir por la mitad.
- 4 medallones de queso de cabra (de los de rulo) de algo más de un cm de grosor.
- 200 gr de canónigos.
- 125 gr de brotes tiernos de lechugas variadas.
- 50 gr de piñones.
- 100 gr de nueces peladas.
- 12 tomates cherry.
- 4 rebanadas de pan de molde.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 2 cucharadas de mostaza suave.
- 3 cucharadas soperas de miel.
- 2 cucharadas soperas de vinagre.
- Azúcar.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar canónigos y lechugas, escurrir muy bien y reservar.
Lavar los tomates, secar y partir por la mitad.
Suscribirse a:
Comentarios (Atom)