Ingredientes para 4 personas:
- 3/4 gr Kg filetes de pechuga de pollofinos.
- Orégano.
- Pan rallado.
- 3 huevos frescos.
- Harina.
- Sal.
- Pimienta negra recién molida.
- Vinagre.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Una lechuga.
- 2 tomates.
- Una cebolla morada.
- Un pepino.
Preparación:
Trocear los filets de pechuga de pollo en pedazos de unos cuatro centímetros.
Pasar por harina luego por huevo y después por una mezcla de pan rallado, orégano,
pimienta negra recién molida y sal, repetir por huevo y otra vez por la mezcla de pan
rallado.
Compactar con las manos y reservar.
lunes, 16 de diciembre de 2013
domingo, 15 de diciembre de 2013
PICANTONES ASADOS CON VERDURAS.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 picantones.
- Un calabacín.
- 2 tomates maduros.
- Una berenjena.
- Un pimiento verde.
- Una cebolla.
- Orégano.
- Tomillo.
- Un ajo.
- 2 limones.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Un vaso de vino blanco tipo Montilla o similar.
- Pimienta negra recién molida.
- Sal.
Preparación:
Lavar los picantones, secar con papel absorbente y reservar.
Poner el horno a calentar a temperatura de 180 grados.
Vamos a preparar un aliño.
- 4 picantones.
- Un calabacín.
- 2 tomates maduros.
- Una berenjena.
- Un pimiento verde.
- Una cebolla.
- Orégano.
- Tomillo.
- Un ajo.
- 2 limones.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Un vaso de vino blanco tipo Montilla o similar.
- Pimienta negra recién molida.
- Sal.
Preparación:
Lavar los picantones, secar con papel absorbente y reservar.
Poner el horno a calentar a temperatura de 180 grados.
Vamos a preparar un aliño.
sábado, 14 de diciembre de 2013
RISOTTO DE ALCACHOFAS Y HABAS CON POLLO.
Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr de arroz redondo.
- 4 alcachofas.
- 150 gr de habas babys desgranadas.
- Una cebolla.
- 100 gr de mantequilla.
- 100 gr de queso parmesano rallado.
- Un puerro.
- Una pechuga de pollo.
- Un vasito de vino blanco
- Un limón.
- Pimienta negra recién molida.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla mediana al fuego con litro y medio de agua y un poco de sal.
Añadir la pechuga de pollo y el puerro limpio.
Dejar cocer durante algo más de media hora a fuego fuerte.
Sacar la carne y dejar enfriar.
Colar el caldo manteniéndolo caliente y reservar.
- 400 gr de arroz redondo.
- 4 alcachofas.
- 150 gr de habas babys desgranadas.
- Una cebolla.
- 100 gr de mantequilla.
- 100 gr de queso parmesano rallado.
- Un puerro.
- Una pechuga de pollo.
- Un vasito de vino blanco
- Un limón.
- Pimienta negra recién molida.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla mediana al fuego con litro y medio de agua y un poco de sal.
Añadir la pechuga de pollo y el puerro limpio.
Dejar cocer durante algo más de media hora a fuego fuerte.
Sacar la carne y dejar enfriar.
Colar el caldo manteniéndolo caliente y reservar.
Suscribirse a:
Comentarios (Atom)