Ingredientes para 4 personas:
- 4 calabacines medianos.
- 6 huevos frescos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Pelar los calabacines, enjuagar y picar en cuadrados.
Poner una sartén ancha al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
miércoles, 18 de diciembre de 2013
lunes, 16 de diciembre de 2013
POLLO EMPANADO CON ENSALADA.
Ingredientes para 4 personas:
- 3/4 gr Kg filetes de pechuga de pollofinos.
- Orégano.
- Pan rallado.
- 3 huevos frescos.
- Harina.
- Sal.
- Pimienta negra recién molida.
- Vinagre.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Una lechuga.
- 2 tomates.
- Una cebolla morada.
- Un pepino.
Preparación:
Trocear los filets de pechuga de pollo en pedazos de unos cuatro centímetros.
Pasar por harina luego por huevo y después por una mezcla de pan rallado, orégano,
pimienta negra recién molida y sal, repetir por huevo y otra vez por la mezcla de pan
rallado.
Compactar con las manos y reservar.
- 3/4 gr Kg filetes de pechuga de pollofinos.
- Orégano.
- Pan rallado.
- 3 huevos frescos.
- Harina.
- Sal.
- Pimienta negra recién molida.
- Vinagre.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Una lechuga.
- 2 tomates.
- Una cebolla morada.
- Un pepino.
Preparación:
Trocear los filets de pechuga de pollo en pedazos de unos cuatro centímetros.
Pasar por harina luego por huevo y después por una mezcla de pan rallado, orégano,
pimienta negra recién molida y sal, repetir por huevo y otra vez por la mezcla de pan
rallado.
Compactar con las manos y reservar.
domingo, 15 de diciembre de 2013
PICANTONES ASADOS CON VERDURAS.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 picantones.
- Un calabacín.
- 2 tomates maduros.
- Una berenjena.
- Un pimiento verde.
- Una cebolla.
- Orégano.
- Tomillo.
- Un ajo.
- 2 limones.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Un vaso de vino blanco tipo Montilla o similar.
- Pimienta negra recién molida.
- Sal.
Preparación:
Lavar los picantones, secar con papel absorbente y reservar.
Poner el horno a calentar a temperatura de 180 grados.
Vamos a preparar un aliño.
- 4 picantones.
- Un calabacín.
- 2 tomates maduros.
- Una berenjena.
- Un pimiento verde.
- Una cebolla.
- Orégano.
- Tomillo.
- Un ajo.
- 2 limones.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Un vaso de vino blanco tipo Montilla o similar.
- Pimienta negra recién molida.
- Sal.
Preparación:
Lavar los picantones, secar con papel absorbente y reservar.
Poner el horno a calentar a temperatura de 180 grados.
Vamos a preparar un aliño.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)