Ingredientes para 4 personas:
Del puchero, sacaremos lo siguiente.
- Carne de pollo deshuesado.
- Un trozo de magro de cerdo.
- Costilla de cerdo.
- 1/4 de litro de caldo del puchero.
Resto de ingredientes.
- Harina.
- 1/4 de litro de leche.
- Una cebolla grande.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 3 huevos frescos.
- Pan rallado.
- Sal
Preparación:
Vamos a empezar por preparar la carne.
Deshuesamos y picamos todo muy pequeño, pero con cuchillo, que las croquetas tengan textura al masticarlas.
Reservar.
jueves, 19 de diciembre de 2013
miércoles, 18 de diciembre de 2013
TORTILLA DE CALABACINES.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 calabacines medianos.
- 6 huevos frescos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Pelar los calabacines, enjuagar y picar en cuadrados.
Poner una sartén ancha al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
- 4 calabacines medianos.
- 6 huevos frescos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Pelar los calabacines, enjuagar y picar en cuadrados.
Poner una sartén ancha al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
lunes, 16 de diciembre de 2013
POLLO EMPANADO CON ENSALADA.
Ingredientes para 4 personas:
- 3/4 gr Kg filetes de pechuga de pollofinos.
- Orégano.
- Pan rallado.
- 3 huevos frescos.
- Harina.
- Sal.
- Pimienta negra recién molida.
- Vinagre.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Una lechuga.
- 2 tomates.
- Una cebolla morada.
- Un pepino.
Preparación:
Trocear los filets de pechuga de pollo en pedazos de unos cuatro centímetros.
Pasar por harina luego por huevo y después por una mezcla de pan rallado, orégano,
pimienta negra recién molida y sal, repetir por huevo y otra vez por la mezcla de pan
rallado.
Compactar con las manos y reservar.
- 3/4 gr Kg filetes de pechuga de pollofinos.
- Orégano.
- Pan rallado.
- 3 huevos frescos.
- Harina.
- Sal.
- Pimienta negra recién molida.
- Vinagre.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Una lechuga.
- 2 tomates.
- Una cebolla morada.
- Un pepino.
Preparación:
Trocear los filets de pechuga de pollo en pedazos de unos cuatro centímetros.
Pasar por harina luego por huevo y después por una mezcla de pan rallado, orégano,
pimienta negra recién molida y sal, repetir por huevo y otra vez por la mezcla de pan
rallado.
Compactar con las manos y reservar.
Suscribirse a:
Comentarios (Atom)