Ingredientes para 4 personas:
- 24 placas para canelones.
- 1/2 Kg de carne de cerdo picada.
- 2 Kg de tomates maduros.
- Un pimiento verde.
- Un pimiento rojo pequeño.
- 2 cebollas.
- 2 ajos.
- Albahaca fresca.
- Orégano.
- Harina.
- 600 cc de leche.
- Nuez moscada.
- Pimienta negra recién molida.
- 150 gr de queso parmesano rallado.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Lavar, secar y rallar los tomates.
Quitar las capas externas de las cebollas, lavar y picar en cuadrados pequeños.
Poner una sartén al fuego con siete cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Agregar la mitad de la cebolla y cinco minutos más tarde los tomates rallados.
Sazonar y dejar cocinar unos cuarenta minutos a fuego medio.
Remover de vez en cuando.
miércoles, 8 de enero de 2014
martes, 7 de enero de 2014
COLIFLOR REBOZADA.
Ingredientes:
- Una coliflor.
- 2 ajos.
- Perejil fresco.
- Colorante alimentario.
- Harina.
- Agua.
- Vinagre.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Limpiar la coliflor de hojas y de zonas oscuras si las tiene.
Separar los ramilletes y ponerlos a cocer en una cazuela con agua, un chorreón de vinagre y un poco de sal.
Apartar la coliflor del fuego y escurrirla cuando esté casi cocida.
Mientras se enfría, vamos a preparar la mezcla para rebozarla.
- Una coliflor.
- 2 ajos.
- Perejil fresco.
- Colorante alimentario.
- Harina.
- Agua.
- Vinagre.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Limpiar la coliflor de hojas y de zonas oscuras si las tiene.
Separar los ramilletes y ponerlos a cocer en una cazuela con agua, un chorreón de vinagre y un poco de sal.
Apartar la coliflor del fuego y escurrirla cuando esté casi cocida.
Mientras se enfría, vamos a preparar la mezcla para rebozarla.
POTAJE DE CALABAZA CON TERNERA Y ESPÁRRAGOS VERDES.
Ingredientes para 4 personas:
- 800 gr de calabaza.
- 400 gr de ternera para guisar.
- Un manojo de espárragos verdes.
- Una cebolla.
- Un puerro.
- Tomillo fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Limpiar las capas externas de la cebolla, enjuagar y picar en cuadrados pequeños.
Quitar la capa externa del puerro.
Cortar y desechar la punta y la zona más verde.
Trocear pequeño y enjuagar.
- 800 gr de calabaza.
- 400 gr de ternera para guisar.
- Un manojo de espárragos verdes.
- Una cebolla.
- Un puerro.
- Tomillo fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Limpiar las capas externas de la cebolla, enjuagar y picar en cuadrados pequeños.
Quitar la capa externa del puerro.
Cortar y desechar la punta y la zona más verde.
Trocear pequeño y enjuagar.
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