Hoy vamos a tirar la casa por la ventana, os recomiendo usar tomates raf, el pata negra de los tomates.
Date un pequeño capricho.
Ingredientes para 4 personas:
- 600 gr de gambas frescas.
- 8 huevos frescos.
- 600 gr de tomates raf.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
Pelar las gambas.
Guardar cáscaras y cabezas para congelarlas, le podremos dar uso para cualquier caldo de pescado.
Reservar.
Lavar, secar y picar los tomates.
lunes, 13 de enero de 2014
sábado, 11 de enero de 2014
CAZUELA DE PAPAS CON RAYA.
Ingredientes para 4 personas:
- 600 gr de raya limpia y troceada.
- 1/2 Kg de patatas.
- 2 tomates maduros.
- Un pimiento verde.
- Una cebolla
- 50 gr de almendras peladas y crudas.
- 100 gr de guisantes.
- 2 hojas de laurel.
- Pimentón dulce.
- 2 ajos.
- Azafrán o colorante alimentario.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Comenzaremos pelando las patatas, luego las enjuagamos y las troceamos metiendo un poco el cuchillo y rompiendo el trozo.
Así conseguimos que al cocer suelte más almidón y que el caldo salga más espeso, con más cuerpo.
Dejarlas cubiertas con agua para que no se oxiden.
Ahora vamos a preparar un refrito.
- 600 gr de raya limpia y troceada.
- 1/2 Kg de patatas.
- 2 tomates maduros.
- Un pimiento verde.
- Una cebolla
- 50 gr de almendras peladas y crudas.
- 100 gr de guisantes.
- 2 hojas de laurel.
- Pimentón dulce.
- 2 ajos.
- Azafrán o colorante alimentario.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Comenzaremos pelando las patatas, luego las enjuagamos y las troceamos metiendo un poco el cuchillo y rompiendo el trozo.
Así conseguimos que al cocer suelte más almidón y que el caldo salga más espeso, con más cuerpo.
Dejarlas cubiertas con agua para que no se oxiden.
Ahora vamos a preparar un refrito.
PIZZA DE BEICON Y CHAMPIÑONES.
Ingredientes para 4 personas:
- Masa para pizza.
- Tomate frito.
- 350 gr de beicon.
- 250 gr de champiñones.
- 300 gr de queso mozzarella en rodajas.
- Orégano.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Hacer La masa según explica el enlace de arriba o bien pinchando aquí.
Limpiar los champiñones con ayuda de un paño húmedo.
Cortar en láminas no muy gruesas.
Cortar el beicon.
- Masa para pizza.
- Tomate frito.
- 350 gr de beicon.
- 250 gr de champiñones.
- 300 gr de queso mozzarella en rodajas.
- Orégano.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Hacer La masa según explica el enlace de arriba o bien pinchando aquí.
Limpiar los champiñones con ayuda de un paño húmedo.
Cortar en láminas no muy gruesas.
Cortar el beicon.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)