Modo sencillo para las niñas que quieran empezar a perder peso, pero comiendo.
Plato sencillo, completo y saciante.
Ingredientes para 4 personas:
- 600 gr de patatas.
- 200 gr de guisantes.
- 4 zanahorias.
- Un calabacín.
- 4 huevos frescos.
- Una cucharada sopera de mantequilla.
- Perejil fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal.
Pelar las patatas, lavar y trocear en trozos no demasiado pequeños.
Añadir a la olla y dejar cocer durante veinticinco minutos aproximadamente.
Reservar.
lunes, 27 de enero de 2014
domingo, 26 de enero de 2014
CONEJO ASADO CON BROCHETAS DE VERDURAS.
Ingredientes para 4 personas:
- Un conejo en trozos grandes.
- Una berenjena.
- Una cebolla.
- Un pimiento rojo de asar.
- Un calabacín.
- Cuatro tomates medianos.
- Una ramita de romero fresco.
- Tomillo fresco.
- Pimienta negra recién molida.
- 3 ajos.
- Una copa de brandy.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar la carne, escurrir y secar con papel absorbente.
En un cuenco grande, pondremos la carne y sobre ella echaremos las hojas de tomillo y romero, los ajos pelados y picados, sal, pimienta negra recién molida y una copa de brandy.
Añadir cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
- Un conejo en trozos grandes.
- Una berenjena.
- Una cebolla.
- Un pimiento rojo de asar.
- Un calabacín.
- Cuatro tomates medianos.
- Una ramita de romero fresco.
- Tomillo fresco.
- Pimienta negra recién molida.
- 3 ajos.
- Una copa de brandy.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar la carne, escurrir y secar con papel absorbente.
En un cuenco grande, pondremos la carne y sobre ella echaremos las hojas de tomillo y romero, los ajos pelados y picados, sal, pimienta negra recién molida y una copa de brandy.
Añadir cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
sábado, 25 de enero de 2014
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS VERDES Y CEBOLLETAS.
Ingredientes para 4 personas:
- 2 manojos de espárragos verdes.
- 2 cebolletas.
- 5 huevos frescos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Comenzamos por quitar a los espárragos la parte más dura, esa que no se come.
Doblamos suavemente con las manos y por donde parta, pegado a la parte baja, desechamos.
Así con todos, lo tierno que nos queda lo partiremos en trozos de un centímetro aproximadamente.
- 2 manojos de espárragos verdes.
- 2 cebolletas.
- 5 huevos frescos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Comenzamos por quitar a los espárragos la parte más dura, esa que no se come.
Doblamos suavemente con las manos y por donde parta, pegado a la parte baja, desechamos.
Así con todos, lo tierno que nos queda lo partiremos en trozos de un centímetro aproximadamente.
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