Ingredientes para 4 personas:
- 7 calabacines.
- 2 puerros.
- Una pechuga de pollo de corral.
- 150 gr de queso manchego rallado.
- Perejil fresco.
- 200 cc de nata líquida para cocinar.
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra recién molida.
- Sal.
Preparación:
Limpiar los puerros, para ello, desechamos la parte verde más dura, cortamos la zona de la raíz y quitamos las capas externas.
Picar todo muy pequeño, enjuagar, escurrir y reservar.
Pelar los calabacines y trocear pequeñito.
Enjuagar, escurrir y reservar.
martes, 28 de enero de 2014
lunes, 27 de enero de 2014
PURÉ DE PATATAS CON HUEVO Y VERDURAS.
Modo sencillo para las niñas que quieran empezar a perder peso, pero comiendo.
Plato sencillo, completo y saciante.
Ingredientes para 4 personas:
- 600 gr de patatas.
- 200 gr de guisantes.
- 4 zanahorias.
- Un calabacín.
- 4 huevos frescos.
- Una cucharada sopera de mantequilla.
- Perejil fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal.
Pelar las patatas, lavar y trocear en trozos no demasiado pequeños.
Añadir a la olla y dejar cocer durante veinticinco minutos aproximadamente.
Reservar.
Plato sencillo, completo y saciante.
Ingredientes para 4 personas:
- 600 gr de patatas.
- 200 gr de guisantes.
- 4 zanahorias.
- Un calabacín.
- 4 huevos frescos.
- Una cucharada sopera de mantequilla.
- Perejil fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal.
Pelar las patatas, lavar y trocear en trozos no demasiado pequeños.
Añadir a la olla y dejar cocer durante veinticinco minutos aproximadamente.
Reservar.
domingo, 26 de enero de 2014
CONEJO ASADO CON BROCHETAS DE VERDURAS.
Ingredientes para 4 personas:
- Un conejo en trozos grandes.
- Una berenjena.
- Una cebolla.
- Un pimiento rojo de asar.
- Un calabacín.
- Cuatro tomates medianos.
- Una ramita de romero fresco.
- Tomillo fresco.
- Pimienta negra recién molida.
- 3 ajos.
- Una copa de brandy.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar la carne, escurrir y secar con papel absorbente.
En un cuenco grande, pondremos la carne y sobre ella echaremos las hojas de tomillo y romero, los ajos pelados y picados, sal, pimienta negra recién molida y una copa de brandy.
Añadir cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
- Un conejo en trozos grandes.
- Una berenjena.
- Una cebolla.
- Un pimiento rojo de asar.
- Un calabacín.
- Cuatro tomates medianos.
- Una ramita de romero fresco.
- Tomillo fresco.
- Pimienta negra recién molida.
- 3 ajos.
- Una copa de brandy.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar la carne, escurrir y secar con papel absorbente.
En un cuenco grande, pondremos la carne y sobre ella echaremos las hojas de tomillo y romero, los ajos pelados y picados, sal, pimienta negra recién molida y una copa de brandy.
Añadir cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
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