Ingredientes:
- 1 Kg de mejillones.
- 5 ajos.
- Una copita de vino blanco tipo Montilla o similar.
- Pimienta negra recién molida.
- Una hoja de laurel.
- Perejil fresco.
- 500 cc de una buena salsa de tomate frito,
en esta ocasión tiramos de bote, el que más nos guste.
- Ketchup.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Comenzamos por limpiar el exterior de los mejillones, quitamos lo más gordo raspando con un cuchillo pequeño.
Enjuagar y reservar.
Poner una cazuela grande al fuego con medio dedo de agua.
martes, 28 de enero de 2014
CREMA DE CALABACINES CON POLLO.
Ingredientes para 4 personas:
- 7 calabacines.
- 2 puerros.
- Una pechuga de pollo de corral.
- 150 gr de queso manchego rallado.
- Perejil fresco.
- 200 cc de nata líquida para cocinar.
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra recién molida.
- Sal.
Preparación:
Limpiar los puerros, para ello, desechamos la parte verde más dura, cortamos la zona de la raíz y quitamos las capas externas.
Picar todo muy pequeño, enjuagar, escurrir y reservar.
Pelar los calabacines y trocear pequeñito.
Enjuagar, escurrir y reservar.
- 7 calabacines.
- 2 puerros.
- Una pechuga de pollo de corral.
- 150 gr de queso manchego rallado.
- Perejil fresco.
- 200 cc de nata líquida para cocinar.
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra recién molida.
- Sal.
Preparación:
Limpiar los puerros, para ello, desechamos la parte verde más dura, cortamos la zona de la raíz y quitamos las capas externas.
Picar todo muy pequeño, enjuagar, escurrir y reservar.
Pelar los calabacines y trocear pequeñito.
Enjuagar, escurrir y reservar.
lunes, 27 de enero de 2014
PURÉ DE PATATAS CON HUEVO Y VERDURAS.
Modo sencillo para las niñas que quieran empezar a perder peso, pero comiendo.
Plato sencillo, completo y saciante.
Ingredientes para 4 personas:
- 600 gr de patatas.
- 200 gr de guisantes.
- 4 zanahorias.
- Un calabacín.
- 4 huevos frescos.
- Una cucharada sopera de mantequilla.
- Perejil fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal.
Pelar las patatas, lavar y trocear en trozos no demasiado pequeños.
Añadir a la olla y dejar cocer durante veinticinco minutos aproximadamente.
Reservar.
Plato sencillo, completo y saciante.
Ingredientes para 4 personas:
- 600 gr de patatas.
- 200 gr de guisantes.
- 4 zanahorias.
- Un calabacín.
- 4 huevos frescos.
- Una cucharada sopera de mantequilla.
- Perejil fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal.
Pelar las patatas, lavar y trocear en trozos no demasiado pequeños.
Añadir a la olla y dejar cocer durante veinticinco minutos aproximadamente.
Reservar.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)