viernes, 14 de febrero de 2014

FILETITOS ALIÑAOS CON PATATAS FRITAS.

Ingredientes para 4 personas:

      - 700 gr de filetitos de jamón de cerdo.
      - 600 gr de patatas.
      - 3 ajos.
      - Un limón.
      - Perejil fresco.
      - Aceite de oliva virgen extra.
      - Sal.


Preparación:

Comenzamos por preparar una fuente donde pondremos la carne.

Sazonar los filetitos y estrujar sobre ellos un limón.
Añadir los ajos pelados y picados junto con algo perejil fresco picado.

Remover y dejar que la carne coja el aliño.

sábado, 8 de febrero de 2014

POLLO A LA CERVEZA NEGRA CON PATATAS AL AJILLO.

Ingredientes para 4 personas:

      - Un pollo troceado.
      - 2 cebollas.
      - Un pimiento rojo de asar.
      - 1/2 Kg de patatas.
      - 9 ajos.
      - 2 hojas de laurel.
      - Pimienta negra en grano.
      - 1/2 litro de cerveza negra.
      - Aceite de oliva virgen extra.
      - Sal.


Preparación:

Enjuagar la carne, escurrir y sazonar.

Lavar el pimiento, quitar las semillas y trocear pequeño.

Quitar las capas externas de las cebollas, lavar y picar en cuadrados pequeños.

PIZZA DE CORDERO CON QUESO DE CABRA.

Ingredientes para 4 personas:

      - Masa para pizza.
      - Tomate frito.
      - 250 gr de carne de cordero picada.
      - Un pimiento verde.
      - Un pimiento rojo pequeño.
      - 2 chalotas. 

      - Una guindilla pequeña.
      - 4 rodajas de queso de cabra en rulo.
      - Orégano.
      - Aceite de oliva virgen extra.
      - Sal.


Preparación:

Lavar y secar los pimientos.
Quitar las semillas y trocear pequeño.


Quitar las capas externas de las chalotas, enjuagar y picar pequeño.

Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.