Ingredientes para 4 personas:
- Un pollo troceado.
- 2 cebollas.
- Un pimiento rojo de asar.
- 1/2 Kg de patatas.
- 9 ajos.
- 2 hojas de laurel.
- Pimienta negra en grano.
- 1/2 litro de cerveza negra.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar la carne, escurrir y sazonar.
Lavar el pimiento, quitar las semillas y trocear pequeño.
Quitar las capas externas de las cebollas, lavar y picar en cuadrados pequeños.
sábado, 8 de febrero de 2014
PIZZA DE CORDERO CON QUESO DE CABRA.
Ingredientes para 4 personas:
- Masa para pizza.
- Tomate frito.
- 250 gr de carne de cordero picada.
- Un pimiento verde.
- Un pimiento rojo pequeño.
- 2 chalotas.
- Una guindilla pequeña.
- 4 rodajas de queso de cabra en rulo.
- Orégano.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Lavar y secar los pimientos.
Quitar las semillas y trocear pequeño.
Quitar las capas externas de las chalotas, enjuagar y picar pequeño.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
- Masa para pizza.
- Tomate frito.
- 250 gr de carne de cordero picada.
- Un pimiento verde.
- Un pimiento rojo pequeño.
- 2 chalotas.
- Una guindilla pequeña.
- 4 rodajas de queso de cabra en rulo.
- Orégano.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Lavar y secar los pimientos.
Quitar las semillas y trocear pequeño.
Quitar las capas externas de las chalotas, enjuagar y picar pequeño.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
viernes, 7 de febrero de 2014
ARROZ CON COSTILLAS DE CERDO IBÉRICO.
Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr de arroz redondo.
- 600 gr de costillas de cerdo ibérico troceadas.
- 3 tomates maduros.
- Un pimiento verde.
- Un pimiento rojo pequeño.
- 3 ajos.
- Un vaso de vino blanco.
- Una hoja de laurel.
- Pimentón dulce.
- Tomillo fresco.
- Pimienta negra en grano.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Lavar y secar la verdura.
Rallar los tomates.
Quitar las semillas a los pimientos y picar pequeñitos.
Pelar y picar los ajos en láminas.
Enjuagar la carne, escurrir y sazonar.
- 400 gr de arroz redondo.
- 600 gr de costillas de cerdo ibérico troceadas.
- 3 tomates maduros.
- Un pimiento verde.
- Un pimiento rojo pequeño.
- 3 ajos.
- Un vaso de vino blanco.
- Una hoja de laurel.
- Pimentón dulce.
- Tomillo fresco.
- Pimienta negra en grano.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Lavar y secar la verdura.
Rallar los tomates.
Quitar las semillas a los pimientos y picar pequeñitos.
Pelar y picar los ajos en láminas.
Enjuagar la carne, escurrir y sazonar.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)