Ingredientes para 4 personas:
- 700 gr de filetitos de jamón de cerdo.
- 600 gr de patatas.
- 3 ajos.
- Un limón.
- Perejil fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Comenzamos por preparar una fuente donde pondremos la carne.
Sazonar los filetitos y estrujar sobre ellos un limón.
Añadir los ajos pelados y picados junto con algo perejil fresco picado.
Remover y dejar que la carne coja el aliño.
viernes, 14 de febrero de 2014
sábado, 8 de febrero de 2014
POLLO A LA CERVEZA NEGRA CON PATATAS AL AJILLO.
Ingredientes para 4 personas:
- Un pollo troceado.
- 2 cebollas.
- Un pimiento rojo de asar.
- 1/2 Kg de patatas.
- 9 ajos.
- 2 hojas de laurel.
- Pimienta negra en grano.
- 1/2 litro de cerveza negra.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar la carne, escurrir y sazonar.
Lavar el pimiento, quitar las semillas y trocear pequeño.
Quitar las capas externas de las cebollas, lavar y picar en cuadrados pequeños.
- Un pollo troceado.
- 2 cebollas.
- Un pimiento rojo de asar.
- 1/2 Kg de patatas.
- 9 ajos.
- 2 hojas de laurel.
- Pimienta negra en grano.
- 1/2 litro de cerveza negra.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar la carne, escurrir y sazonar.
Lavar el pimiento, quitar las semillas y trocear pequeño.
Quitar las capas externas de las cebollas, lavar y picar en cuadrados pequeños.
PIZZA DE CORDERO CON QUESO DE CABRA.
Ingredientes para 4 personas:
- Masa para pizza.
- Tomate frito.
- 250 gr de carne de cordero picada.
- Un pimiento verde.
- Un pimiento rojo pequeño.
- 2 chalotas.
- Una guindilla pequeña.
- 4 rodajas de queso de cabra en rulo.
- Orégano.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Lavar y secar los pimientos.
Quitar las semillas y trocear pequeño.
Quitar las capas externas de las chalotas, enjuagar y picar pequeño.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
- Masa para pizza.
- Tomate frito.
- 250 gr de carne de cordero picada.
- Un pimiento verde.
- Un pimiento rojo pequeño.
- 2 chalotas.
- Una guindilla pequeña.
- 4 rodajas de queso de cabra en rulo.
- Orégano.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Lavar y secar los pimientos.
Quitar las semillas y trocear pequeño.
Quitar las capas externas de las chalotas, enjuagar y picar pequeño.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
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