Ingredientes para 4 personas:
- 8 filetes de caballa limpios de espinas, unos 900 gr.
- 2 calabacines.
- 2 pimientos rojos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Para el escabeche,
- Un vaso de vino blanco.
- Un vaso de vinagre.
- 2 vasos de aceite de oliva virgen extra.
- 2 zanahorias.
- Una cebolla.
- 3 ajos.
- 2 hojas de laurel.
- Una cucharadita de pimienta negra en grano.
- Pimentón dulce.
- Sal.
Preparación:
Poner una fuente grande con agua y hielo.
Meter el pescado y dejar que pierda el resto de sangre que pudieran tener.
Encender el horno a una temperatura de 180 grados.
jueves, 6 de marzo de 2014
miércoles, 5 de marzo de 2014
MACARRONES CON POLLO Y TORTA DEL CASAR.
Ingredientes para 4 personas:
- 600 gr de pechuga de pollo troceadas.
- 300 gr de macarrones.
- Queso torta del Casar.
- Un pimiento verde.
- Un pimiento rojo pequeño.
- Una cebolla mediana.
- Una zanahoria.
- 2 ajos.
- Albahaca fresca.
- Un vasito de vino blanco.
- Pimienta negra recién molida.
- Azafrán o colorante alimentario.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Mantener el queso a temperatura ambiente.
Vamos a preparar la verdura.
Lavar y secar los pimientos.
Quitar las semillas y picar muy pequeñito.
Quitar las capas externas de la cebolla, enjuagar y picar en cuadrados pequeños.
- 600 gr de pechuga de pollo troceadas.
- 300 gr de macarrones.
- Queso torta del Casar.
- Un pimiento verde.
- Un pimiento rojo pequeño.
- Una cebolla mediana.
- Una zanahoria.
- 2 ajos.
- Albahaca fresca.
- Un vasito de vino blanco.
- Pimienta negra recién molida.
- Azafrán o colorante alimentario.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Mantener el queso a temperatura ambiente.
Vamos a preparar la verdura.
Lavar y secar los pimientos.
Quitar las semillas y picar muy pequeñito.
Quitar las capas externas de la cebolla, enjuagar y picar en cuadrados pequeños.
domingo, 2 de marzo de 2014
POTAJE DE ACELGAS.
Ingredientes para 4 personas:
- Un manojo de acelgas.
- 250 gr de garbanzos.
- 300 gr de ternera para guisar.
- 300 gr de costillas de cerdo, frescas, en una pieza.
- Una pechuga de pollo.
- Un trozo de tocino fresco
- Un cuarto de morcilla.
- Un chorizo fresco.
- 2 patatas.
- Una hoja de laurel.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner los garbanzos en remojo con agua templada la noche anterior.
Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal.
Añadir la ternera, las costillas, el tocino y una hoja de laurel.
Dejar que comience a hervir y desespumar si es necesario.
- Un manojo de acelgas.
- 250 gr de garbanzos.
- 300 gr de ternera para guisar.
- 300 gr de costillas de cerdo, frescas, en una pieza.
- Una pechuga de pollo.
- Un trozo de tocino fresco
- Un cuarto de morcilla.
- Un chorizo fresco.
- 2 patatas.
- Una hoja de laurel.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner los garbanzos en remojo con agua templada la noche anterior.
Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal.
Añadir la ternera, las costillas, el tocino y una hoja de laurel.
Dejar que comience a hervir y desespumar si es necesario.
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