Ingredientes para 4 personas:
- 12 muslos de pollo, medianos.
- 6 cebollas.
- 4 ajos.
- Un vaso de vino blanco.
- 2 hojas de laurel.
- Una cucharadita de pimienta negra en grano.
- Una guindilla.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar la carne, escurrir y sazonar.
Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
sábado, 30 de noviembre de 2013
viernes, 29 de noviembre de 2013
SALMÓN CON ESPÁRRAGOS Y PATATAS.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes o rodajas de salmón fresco, unos 800 gr.
- 300 gr de patatas para guarnición.
- Un manojo de espárragos verdes.
- Eneldo.
- Mantequilla.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal.
Pelar las patatas, enjuagar y echar a cocer durante una media hora.
Escurrir y apartar.
- 4 filetes o rodajas de salmón fresco, unos 800 gr.
- 300 gr de patatas para guarnición.
- Un manojo de espárragos verdes.
- Eneldo.
- Mantequilla.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal.
Pelar las patatas, enjuagar y echar a cocer durante una media hora.
Escurrir y apartar.
RAPE EN SALSA DE GAMBAS AL CAVA.
El cava lo podemos sustituir por sidra o un vino blanco suave.
Ingredientes para 4 personas:
- 800 gr de rape, límpio y troceado.
- 1/2 Kg de gambas.
- 2 puerros.
- 4 patatas.
- Una botella pequeña de cava.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- Una cucharada de harina.
- Perejil fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal.
Pelar las patatas, lavar y cortar en rodajas de aproximadamente un centímetro de grosor.
Echar las patatas a cocer y dejarlas unos veinticinco minutos a fuego medio o hasta que estén tiernas.
Escurrir y reservar.
Ingredientes para 4 personas:
- 800 gr de rape, límpio y troceado.
- 1/2 Kg de gambas.
- 2 puerros.
- 4 patatas.
- Una botella pequeña de cava.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- Una cucharada de harina.
- Perejil fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal.
Pelar las patatas, lavar y cortar en rodajas de aproximadamente un centímetro de grosor.
Echar las patatas a cocer y dejarlas unos veinticinco minutos a fuego medio o hasta que estén tiernas.
Escurrir y reservar.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)