Ingredientes para 4 personas:
- Un litro y medio de leche.
- 250 gr de arroz redondo.
- Una rama de canela.
- Canela molida.
- Un limón.
- Azúcar.
Preparación:
Poner a calentar la leche a fuego medio.
Añadir la rama de canela y tres trozos de cáscara de limón lavado, solo lo amarillo, lo blanca amarga.
sábado, 19 de octubre de 2013
BOQUERONES AL LIMÓN.
Ingredientes para 4 personas:
- 1/2 Kg de boquerones.
- Harina para pescado.
- 4 limones.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Si vamos a una pescadería apañá, le podemos pedir que nos limpien los boquerones, y seguramente lo harán, pero si no es así, nos tocará a nosotros.
- 1/2 Kg de boquerones.
- Harina para pescado.
- 4 limones.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Si vamos a una pescadería apañá, le podemos pedir que nos limpien los boquerones, y seguramente lo harán, pero si no es así, nos tocará a nosotros.
viernes, 18 de octubre de 2013
FLAN DE HUEVO.
Fácil, fácil, bueno, bueno.
Ingredientes:
Para el flan:
- 3/4 de litro de leche (750 cc)
- 6 huevos.
- 10 cucharadas soperas de azúcar.
Para el caramelo
- 8 cucharadas soperas de azúcar.
- una cucharada de agua.
- Unas gotas de limón.
Preparación:
Coger un cacharro en el cual vamos a mezclar, los huevos, la leche y el azúcar. No deben quedar grumos, así que a mover el brazo.
Precalentar el horno a 190 grados.
Vamos a hacer el caramelo.
Ingredientes:
Para el flan:
- 3/4 de litro de leche (750 cc)
- 6 huevos.
- 10 cucharadas soperas de azúcar.
Para el caramelo
- 8 cucharadas soperas de azúcar.
- una cucharada de agua.
- Unas gotas de limón.
Preparación:
Coger un cacharro en el cual vamos a mezclar, los huevos, la leche y el azúcar. No deben quedar grumos, así que a mover el brazo.
Precalentar el horno a 190 grados.
Vamos a hacer el caramelo.
Suscribirse a:
Comentarios (Atom)