Ingredientes para 4 personas:
- 16 placas para lasaña.
- 2 zanahorias.
- 8 tomates maduros.
- 2 pimientos verdes.
- Un pimiento rojo.
- 2 calabacines.
- Una berenjena.
- 400 gr de setas.
- 4 cucharadas soperas de harina.
- 1/2 de litro de leche.
- 250 gr de queso rallado, al gusto.
- Nuez moscada.
- Pimienta negra recién molida.
- Orégano.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner al fuego una cazuela con agua, un chorreoncito de aceite y sal.
Cuando hierva el agua, echar a cocer las placas de lasaña, siguiendo las instrucciones
del fabricante.
Escurrir, poner un chorreoncito de aceite y separar las placas para evitar que se
peguen.
viernes, 1 de noviembre de 2013
jueves, 31 de octubre de 2013
SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO AL AJILLO.
Ingredientes para 4 personas:
- 2 solomillos de cerdo ibérico o 4 si son pequeños.
- 9 ajos.
- Un vaso de vino blanco tipo Montilla o similar.
- 2 hojas de laurel.
- Pimienta negra recién molida.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Machacar tres ajos con su piel y el resto pelar y picar en láminas no muy finas.
Cortar la carne en rodajas de algo menos de dos centímetros.
Salpimentar.
- 2 solomillos de cerdo ibérico o 4 si son pequeños.
- 9 ajos.
- Un vaso de vino blanco tipo Montilla o similar.
- 2 hojas de laurel.
- Pimienta negra recién molida.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Machacar tres ajos con su piel y el resto pelar y picar en láminas no muy finas.
Cortar la carne en rodajas de algo menos de dos centímetros.
Salpimentar.
miércoles, 30 de octubre de 2013
ENSALADA DE QUESO DE CABRA.
Ingredientes:
- Una bolsa de ensalada preparada de brotes tiernos, con rúcula y canónigos.
- Un tomate de ensalada.
- Un tomate maduro.
- Una lata de anchoas en aceite de oliva.
- Un rulo de queso de cabra.
- Un puñado de nueces peladas.
- Miel
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar las hojas y poner a escurrir.
Rallar el tomate maduro.
Picar el tomate de ensalada menudito.
- Una bolsa de ensalada preparada de brotes tiernos, con rúcula y canónigos.
- Un tomate de ensalada.
- Un tomate maduro.
- Una lata de anchoas en aceite de oliva.
- Un rulo de queso de cabra.
- Un puñado de nueces peladas.
- Miel
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar las hojas y poner a escurrir.
Rallar el tomate maduro.
Picar el tomate de ensalada menudito.
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