Ingredientes:
- 8 calamares medianos
- 4 cebollas.
- 4 tomates.
- 2 zanahorias.
- 2 pimientos verdes.
- Un pimiento rojo.
- 5 ajos.
- 400 gr de gambas.
- 300 gr de rosada.
- 150 gr de guisantes.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 2 hojas de laurel.
- Pimienta negra en grano.
- Azafrán o colorante alimentario.
- Perejil fresco.
- 200 gr de arroz redondo.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Limpiar los calamares.
Separar las patas de los tubos, dar la vuelta a los tubos y trocear las patas.
Reservar.
Vamos a preparar la verduras y reservamos.
martes, 12 de noviembre de 2013
lunes, 11 de noviembre de 2013
REVUELTO DE SETAS Y GULAS.
Ingredientes para 4 personas:
- 5 huevos frescos.
- 250 gr de setas de cardo.
- 125 gr de gulas.
- 5 ajos.
- Una guindilla pequeña.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Pimienta negra recién molida.
- Sal.
Preparación:
Limpiar las setas, trocear y reservar.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite.
Agregar las setas cuando el aceite esté caliente, junto con los ajos pelados y cortados en
láminas, sal y media guindilla.
Cuando estén doradas y algo crujientes, añadir las gulas y remover.
- 5 huevos frescos.
- 250 gr de setas de cardo.
- 125 gr de gulas.
- 5 ajos.
- Una guindilla pequeña.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Pimienta negra recién molida.
- Sal.
Preparación:
Limpiar las setas, trocear y reservar.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite.
Agregar las setas cuando el aceite esté caliente, junto con los ajos pelados y cortados en
láminas, sal y media guindilla.
Cuando estén doradas y algo crujientes, añadir las gulas y remover.
LASAÑA DE CARNE.
Ingredientes para 4 personas:
- 16 placas para lasaña.
- 300 gr de carne picada de cerdo ibérico.
- 1,5 Kg tomates maduros.
- 2 pimientos verdes.
- Un pimiento rojo.
- 3 cucharadas soperas rasas de harina.
- 1/2 de litro de leche.
- 250 gr de queso rallado, al gusto.
- Nuez moscada.
- Pimienta negra recién molida.
- Albahaca fresca. .
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner al fuego una cazuela con agua, un chorreoncito de aceite y sal.
Cuando hierva el agua, echar a cocer las placas de lasaña, siguiendo las instrucciones del fabricante.
Escurrir, poner un chorreoncito de aceite y separar las placas para evitar que se peguen.
Colocar una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva.
- 16 placas para lasaña.
- 300 gr de carne picada de cerdo ibérico.
- 1,5 Kg tomates maduros.
- 2 pimientos verdes.
- Un pimiento rojo.
- 3 cucharadas soperas rasas de harina.
- 1/2 de litro de leche.
- 250 gr de queso rallado, al gusto.
- Nuez moscada.
- Pimienta negra recién molida.
- Albahaca fresca. .
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner al fuego una cazuela con agua, un chorreoncito de aceite y sal.
Cuando hierva el agua, echar a cocer las placas de lasaña, siguiendo las instrucciones del fabricante.
Escurrir, poner un chorreoncito de aceite y separar las placas para evitar que se peguen.
Colocar una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva.
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