Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr de arroz redondo.
- 4 alcachofas.
- 150 gr de habas babys desgranadas.
- Una cebolla.
- 100 gr de mantequilla.
- 100 gr de queso parmesano rallado.
- Un puerro.
- Una pechuga de pollo.
- Un vasito de vino blanco
- Un limón.
- Pimienta negra recién molida.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla mediana al fuego con litro y medio de agua y un poco de sal.
Añadir la pechuga de pollo y el puerro limpio.
Dejar cocer durante algo más de media hora a fuego fuerte.
Sacar la carne y dejar enfriar.
Colar el caldo manteniéndolo caliente y reservar.
sábado, 14 de diciembre de 2013
viernes, 13 de diciembre de 2013
ASADURA CON TOMATE.
Ingredientes para 4 personas:
- 750 gr de higado de cerdo troceado.
- 3 Kg de tomates maduros.
- 2 cebollas.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 7 ajos.
- 2 hojas de laurel.
- Pimienta en grano.
- Albahaca fresca.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- 2 cucharadas de azúcar.
- Sal.
Preparación:
Meter el hígado troceado en un recipiente con agua y vinagre a partes iguales durante media hora.
Limpiar las capas externas de las cebollas, lavar y picar en cuadrados pequeños.
Lavar, secar y rallar los tomates.
Pelar y picar los ajos en láminas.
- 750 gr de higado de cerdo troceado.
- 3 Kg de tomates maduros.
- 2 cebollas.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 7 ajos.
- 2 hojas de laurel.
- Pimienta en grano.
- Albahaca fresca.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- 2 cucharadas de azúcar.
- Sal.
Preparación:
Meter el hígado troceado en un recipiente con agua y vinagre a partes iguales durante media hora.
Limpiar las capas externas de las cebollas, lavar y picar en cuadrados pequeños.
Lavar, secar y rallar los tomates.
Pelar y picar los ajos en láminas.
HAMBURGUESAS DE TERNERA CON PATATAS FRITAS.
Ingredientes para 4 personas:
- 700 gr de ternera picada.
- 2 ajos.
- Perejil fresco.
- Una pizca de canela molida.
- Pimienta negra recién molida.
- Sal.
- 4 molletes redondos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Ketchup.
- Mostaza suave.
- 2 cebollas moradas.
- Pepinillos agridulces, gordos si es posible.
- 4 lonchas de queso, al gusto.
- Un tomate.
- Un cogollo de lechuga.
- Azúcar.
Preparación:
Limpiar las capas externas de las cebolla, lavar y picar en gajos finos.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Echar a sofreír la cebolla picada y sazonar.
Mantener a fuego bajo, remover de vez en cuando y aproximadamente a los diez minutos, añadir una cucharada sopera de azúcar y unas gotas de limón. Dejar que coja color dorado y reservar.
- 700 gr de ternera picada.
- 2 ajos.
- Perejil fresco.
- Una pizca de canela molida.
- Pimienta negra recién molida.
- Sal.
- 4 molletes redondos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Ketchup.
- Mostaza suave.
- 2 cebollas moradas.
- Pepinillos agridulces, gordos si es posible.
- 4 lonchas de queso, al gusto.
- Un tomate.
- Un cogollo de lechuga.
- Azúcar.
Preparación:
Limpiar las capas externas de las cebolla, lavar y picar en gajos finos.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Echar a sofreír la cebolla picada y sazonar.
Mantener a fuego bajo, remover de vez en cuando y aproximadamente a los diez minutos, añadir una cucharada sopera de azúcar y unas gotas de limón. Dejar que coja color dorado y reservar.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)