sábado, 8 de febrero de 2014

PIZZA DE CORDERO CON QUESO DE CABRA.

Ingredientes para 4 personas:

      - Masa para pizza.
      - Tomate frito.
      - 250 gr de carne de cordero picada.
      - Un pimiento verde.
      - Un pimiento rojo pequeño.
      - 2 chalotas. 

      - Una guindilla pequeña.
      - 4 rodajas de queso de cabra en rulo.
      - Orégano.
      - Aceite de oliva virgen extra.
      - Sal.


Preparación:

Lavar y secar los pimientos.
Quitar las semillas y trocear pequeño.


Quitar las capas externas de las chalotas, enjuagar y picar pequeño.

Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.

viernes, 7 de febrero de 2014

ARROZ CON COSTILLAS DE CERDO IBÉRICO.

Ingredientes para 4 personas:

      - 400 gr de arroz redondo.
      - 600 gr de costillas de cerdo ibérico troceadas.
      - 3 tomates maduros.
      - Un pimiento verde.
      - Un pimiento rojo pequeño.
      - 3 ajos.
      - Un vaso de vino blanco.
      - Una hoja de laurel.
      - Pimentón dulce.
      - Tomillo fresco.
      - Pimienta negra en grano.
      - Aceite de oliva virgen extra.
      - Sal.


Preparación:

Lavar y secar la verdura.

Rallar los tomates.
Quitar las semillas a los pimientos y picar pequeñitos.
Pelar y picar los ajos en láminas.

Enjuagar la carne, escurrir y sazonar.

miércoles, 5 de febrero de 2014

TALLARINES CON VERDURAS Y BEICON.

Ingredientes para 4 personas:

      - 400 gr de tallarines.
      - 150 gr de beicon.
      - Un calabacín.
      - Un pimiento verde.
      - Un pimiento rojo pequeño.
      - Una cebolla morada.
      - 150 gr de tomates cherry.
      - 100 gr de queso manchego curado en escamas.
      - Aceite de oliva virgen extra.
      - Sal.


Preparación:

Poner una olla al fuego con abundante agua, un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra y un poco de sal.

Cuando comience a hervir, añadir la pasta y dejar cocer durante el tiempo que indique
el fabricante.