Ingredientes para 4 personas:
- 4 cebollas.
- 5 huevos frescos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Quitar las capas externas de las cebollas, lavar y picar en gajos finos.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Echar las cebollas a rehogar.
Sazonar y remover de vez en cuando.
domingo, 16 de febrero de 2014
sábado, 15 de febrero de 2014
POLLO AL AZAFRÁN CON ARROZ Y PISTACHOS.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 piezas de muslo y sobremuslo de pollo, grandes.
- 3 zanahorias.
- Una cebolla.
- 3 ajos.
- Un vaso grande de vino blanco.
- 150 gr de arroz redondo.
- 50 gr de pistachos pelados.
- 2 hojas de laurel.
- Azafrán.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar la carne y ponerla a escurrir.
Pelar las zanahorias, enjuagar y picar en redondo.
Quitar la capa externa de la cebolla y picar en cuadrados pequeños.
Pelar y picar los ajos en láminas.
- 4 piezas de muslo y sobremuslo de pollo, grandes.
- 3 zanahorias.
- Una cebolla.
- 3 ajos.
- Un vaso grande de vino blanco.
- 150 gr de arroz redondo.
- 50 gr de pistachos pelados.
- 2 hojas de laurel.
- Azafrán.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar la carne y ponerla a escurrir.
Pelar las zanahorias, enjuagar y picar en redondo.
Quitar la capa externa de la cebolla y picar en cuadrados pequeños.
Pelar y picar los ajos en láminas.
viernes, 14 de febrero de 2014
LUBINA A LA SIDRA.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes de lubina, limpios de espinas y escamas. Unos 800 gr.
- 2 puerros.
- 7 chalotas.
- 8 pimientos verdes.
- 6 zanahorias.
- 2 cucharadas soperas de mantequilla.
- Una cucharada sopera de harina de trigo.
- 1/2 litro de sidra.
- Un limón.
- Perejil fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Quitar la capa externa de los puerros, cortar la punta de la raíz y la parte verde más dura.
Cortar en cuartos a lo largo, lavar muy bien y picar pequeño.
Quitar las capas externas de las chalotas, enjuagar y picar en cuadrados pequeños.
- 4 filetes de lubina, limpios de espinas y escamas. Unos 800 gr.
- 2 puerros.
- 7 chalotas.
- 8 pimientos verdes.
- 6 zanahorias.
- 2 cucharadas soperas de mantequilla.
- Una cucharada sopera de harina de trigo.
- 1/2 litro de sidra.
- Un limón.
- Perejil fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Quitar la capa externa de los puerros, cortar la punta de la raíz y la parte verde más dura.
Cortar en cuartos a lo largo, lavar muy bien y picar pequeño.
Quitar las capas externas de las chalotas, enjuagar y picar en cuadrados pequeños.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)