Ingredientes para 4 personas:
- Una coliflor.
- Mayonesa.
- Mostaza.
- Perejil fresco.
- Cebollino fresco.
- Un limón.
- 1/2 vaso de leche.
- 2 ajos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Limpiar la coliflor, quitar si tiene alguna zona manchada, con ayuda de un cuchillo.
Separar los ramilletes y enjuagar.
Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal.
miércoles, 27 de noviembre de 2013
GUISANTES CON JAMÓN SERRANO.
Ingredientes para 4 personas:
- 600 gr de guisantes.
- 250 gr de jamón serrano.
- 2 cebolletas.
- 2 huevos frescos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal.
Cuando el agua esté caliente, echamos los guisantes y dejamos cocer unos veinte minutos o hasta que estén tiernos.Luego escurrir y reservar.
- 600 gr de guisantes.
- 250 gr de jamón serrano.
- 2 cebolletas.
- 2 huevos frescos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal.
Cuando el agua esté caliente, echamos los guisantes y dejamos cocer unos veinte minutos o hasta que estén tiernos.Luego escurrir y reservar.
lunes, 25 de noviembre de 2013
CREMA DE CALABAZA.
Ingredientes para 4 personas:
- Un Kg de calabaza.
- 2 puerros.
- Una patata.
- 250 gr de ternera para guisar.
- 2 huevos frescos.
- Una rebanada de pan cateto.
- Una cucharadita de tomillo, si es fresco mejor.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Pimienta negra recién molida.
- Sal.
Preparación:
Pelar la calabaza y trocearla.
Enjuagar y poner a escurrir.
Limpiar los puerros de sus capas externas, cortar la punta de la raíz y quitar la parte
más dura de lo verde.
Cortar a lo largo en cruz, sin que pase mucho de lo blanco.
Enjuagar en abundante agua y picar.
- Un Kg de calabaza.
- 2 puerros.
- Una patata.
- 250 gr de ternera para guisar.
- 2 huevos frescos.
- Una rebanada de pan cateto.
- Una cucharadita de tomillo, si es fresco mejor.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Pimienta negra recién molida.
- Sal.
Preparación:
Pelar la calabaza y trocearla.
Enjuagar y poner a escurrir.
Limpiar los puerros de sus capas externas, cortar la punta de la raíz y quitar la parte
más dura de lo verde.
Cortar a lo largo en cruz, sin que pase mucho de lo blanco.
Enjuagar en abundante agua y picar.
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