Fácil, fácil, bueno, bueno.
Ingredientes:
Para el flan:
- 3/4 de litro de leche (750 cc)
- 6 huevos.
- 10 cucharadas soperas de azúcar.
Para el caramelo
- 8 cucharadas soperas de azúcar.
- una cucharada de agua.
- Unas gotas de limón.
Preparación:
Coger un cacharro en el cual vamos a mezclar, los huevos, la leche y el azúcar. No deben quedar grumos, así que a mover el brazo.
Precalentar el horno a 190 grados.
Vamos a hacer el caramelo.
viernes, 18 de octubre de 2013
COLIFLOR AL PIMENTÓN.
Ingredientes para 4 personas:
- Una coliflor.
- 7 ajos.
- Una cucharadita de pimientón dulce.
- Una cucharada de vinagre.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Limpiar la coliflor, quitar hojas, el troncho gordo y alguna mancha si es que la tiene.
Trocear de modo que queden los ramilletes sueltos.
- Una coliflor.
- 7 ajos.
- Una cucharadita de pimientón dulce.
- Una cucharada de vinagre.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Limpiar la coliflor, quitar hojas, el troncho gordo y alguna mancha si es que la tiene.
Trocear de modo que queden los ramilletes sueltos.
MANZANAS ASADAS.
El horno es el que trabaja.
Ingredientes:
- 8 manzanas tipo Golden.
- Chocolate rallado.
- Licor (Cointreau, Grand Marnier, de manzana, Grappa, Orujo o similar)
- Canela molida.
- Azúcar.
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Lavar y secar las manzanas.
Descorazonar.
Ingredientes:
- 8 manzanas tipo Golden.
- Chocolate rallado.
- Licor (Cointreau, Grand Marnier, de manzana, Grappa, Orujo o similar)
- Canela molida.
- Azúcar.
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Lavar y secar las manzanas.
Descorazonar.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)