El cava lo podemos sustituir por sidra o un vino blanco suave.
Ingredientes para 4 personas:
- 800 gr de rape, límpio y troceado.
- 1/2 Kg de gambas.
- 2 puerros.
- 4 patatas.
- Una botella pequeña de cava.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- Una cucharada de harina.
- Perejil fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal.
Pelar las patatas, lavar y cortar en rodajas de aproximadamente un centímetro de grosor.
Echar las patatas a cocer y dejarlas unos veinticinco minutos a fuego medio o hasta que estén tiernas.
Escurrir y reservar.
viernes, 29 de noviembre de 2013
miércoles, 27 de noviembre de 2013
COLIFLOR DOS ALIÑOS.
Ingredientes para 4 personas:
- Una coliflor.
- Mayonesa.
- Mostaza.
- Perejil fresco.
- Cebollino fresco.
- Un limón.
- 1/2 vaso de leche.
- 2 ajos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Limpiar la coliflor, quitar si tiene alguna zona manchada, con ayuda de un cuchillo.
Separar los ramilletes y enjuagar.
Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal.
- Una coliflor.
- Mayonesa.
- Mostaza.
- Perejil fresco.
- Cebollino fresco.
- Un limón.
- 1/2 vaso de leche.
- 2 ajos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Limpiar la coliflor, quitar si tiene alguna zona manchada, con ayuda de un cuchillo.
Separar los ramilletes y enjuagar.
Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal.
GUISANTES CON JAMÓN SERRANO.
Ingredientes para 4 personas:
- 600 gr de guisantes.
- 250 gr de jamón serrano.
- 2 cebolletas.
- 2 huevos frescos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal.
Cuando el agua esté caliente, echamos los guisantes y dejamos cocer unos veinte minutos o hasta que estén tiernos.Luego escurrir y reservar.
- 600 gr de guisantes.
- 250 gr de jamón serrano.
- 2 cebolletas.
- 2 huevos frescos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal.
Cuando el agua esté caliente, echamos los guisantes y dejamos cocer unos veinte minutos o hasta que estén tiernos.Luego escurrir y reservar.
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