Ingredientes para 4 personas:
- Una coliflor.
- 7 ajos.
- Una cucharadita de pimientón dulce.
- Una cucharada de vinagre.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Limpiar la coliflor, quitar hojas, el troncho gordo y alguna mancha si es que la tiene.
Trocear de modo que queden los ramilletes sueltos.
viernes, 18 de octubre de 2013
MANZANAS ASADAS.
El horno es el que trabaja.
Ingredientes:
- 8 manzanas tipo Golden.
- Chocolate rallado.
- Licor (Cointreau, Grand Marnier, de manzana, Grappa, Orujo o similar)
- Canela molida.
- Azúcar.
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Lavar y secar las manzanas.
Descorazonar.
Ingredientes:
- 8 manzanas tipo Golden.
- Chocolate rallado.
- Licor (Cointreau, Grand Marnier, de manzana, Grappa, Orujo o similar)
- Canela molida.
- Azúcar.
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Lavar y secar las manzanas.
Descorazonar.
PINTARROJA EN ADOBO.
Pescado humilde que hace años se tiraba y ahora ha subido a los altares.
Ingredientes para 4 personas:
- 3 pintarrojas, limpias y troceadas.
- Harina para pescado.
- 7 ajos.
- Dos vasitos de vinagre.
- Una cucharadita de orégano.
- Una cucharadita de pimientón dulce.
- Sal.
Preparación:
Poner en una fuente todos los ingredientes, los ajos enteros pero machacados de un golpe, media cucharadita de sal. Remover todo.
Ingredientes para 4 personas:
- 3 pintarrojas, limpias y troceadas.
- Harina para pescado.
- 7 ajos.
- Dos vasitos de vinagre.
- Una cucharadita de orégano.
- Una cucharadita de pimientón dulce.
- Sal.
Preparación:
Poner en una fuente todos los ingredientes, los ajos enteros pero machacados de un golpe, media cucharadita de sal. Remover todo.
Suscribirse a:
Comentarios (Atom)